сдам
сдам 2-комнатную квартиру
продам
$1 350 000
дом
продам дом
сдам
$24 600
офис
сдам офис
сдам
сдам 1-комнатную квартиру
сдам
$600
дом
сдам дом
сдам
сдам 2-комнатную квартиру
сдам
сдам 3-комнатную квартиру
продам
$195 000
дом
продам дом
продам
продам 2-комнатную квартиру
сдам
сдам 2-комнатную квартиру
продам
$165 000
дом
продам дом
продам
$165 000
дом
продам дом
продам
$85 000
дом
продам дом
продам
$87 000
дом
продам дом
продам
$85 000
дом
продам дом
продам
$165 000
дом
продам дом
продам
$165 000
дом
продам дом
продам
$165 000
дом
продам дом
продам
$85 000
дом
продам дом
сдам
сдам 1-комнатную квартиру

Вход в личный кабинет

e-mail
пароль
регистрация
Зарегистрированных пользователей: 60595

Новости →

Статьи →

ЧатЧатАрендаПродажаПокупкаОбменПосуточноКарта метро КиеваМобильная версияВсе объявления

Интимное предложение: предложений минимум, желающих максимум

Квартира в обмен на сексПроблема жилья во все времена стояла остро, особенно в больших городах. Купить – дорого, снимать – и дорого, и нерационально. Есть, правда, еще один путь, неизбитый – менять… на себя. То есть, расплачиваться за жилье «натурой».

Однажды, маясь дурью, я по ссылке из какого-то блога вышла на доску объявлений с рубрикой «Интим в обмен на…». Чего там только мужчины не предлагали за «это»: научить программировать, починить холодильник, отремонтировать мебель, научить водить машину, сделать мелкий ремонт, подвезти до метро. Девушки там тоже есть – правда, на интим согласны разве что за поездку на Мальдивы или высокооплачиваемую работу. Особняком стоят «квартирные» объявления – мужчины готовы и взять к себе «квартирантку», и, еще охотнее, сами поселиться. Как выяснилось, сдавать квартиру за секс – это популярная практика во всем мире. При подготовке этого материала я наслушалась историй про мужчин, которые снимали жилье у одиноких женщин – правда, они еще оплачивали часть коммунальных услуг. Или не оплачивали, и их выгоняли. Людей же, которые сдают квартиру за секс, тоже понять можно. Вот пустует у них комната, и нету никого, и даже сексом не с кем заняться – так почему бы эти пассивы не перевести в активы?

В общем, мы с главредом Аликом, насмеявшись над объявлениями, где в основном мужская часть населения предлагает сдать/снять квартиру за интим, решили провести редакционный эксперимент и подвесили на стену два объявления: женский вариант и мужской.

Буквально через 5 минут, после одобрения модератором, мне посыпались в почту предложения от мужчин. Были они примерно вот такие:

«привет, я парень (22 года) би, оч. люблю секс, жилье до 5 числа есть, дальше рассматриваю варианты, встречусь пока просто для секса. пиши ;-)»

«Добрый день.хочу снять у вас комнату.как это возможно.я молодой человек 24 года.чистоплотный.порядочный.добрый» - то ли знаков вопроса для него не существует, то ли у него очень уж ровный характер.

«здравствуйте, буду рад снять комнату за интим нормальный, симпатчный, холостой мой номер 099 *** ** **мне 34 года» - а я как рада!

«а ты кто парень или девушка?» (на мой ответ «да» я получила предложение вылизать мне все. правда, я бы с бОльшей радостью согласилась на предложение вымыть мне полы в квартире)

«Добрый день!Ваше предложение еще актуально? Хочу снимать у Вас жилье. Ухоженный аккуратный адекватный. Жду Вашего ответа и интересующие Вас вопросы, а так же детальнее обсудим детали» - очень интересно, что означает «ухоженный»?

Юноша со звучным именем ДАНТЕС ЕДМОН и фотографией на фоне вертолета (типа на него хватило, а на жилье – уже нет) прислал такое трепетное послание:

«Привет мне 27 спортсмен. без вредніх привічек. Без спутницы.
Хочу снять жильё вобмен на интим.»

«приветик, давай познакомимся))) Как тебя зовут, сколько тебе лет? может оставишь телефончик.... это ускорило бы знакомство.»

«А можно более подробней о условиях сдачи комнаты и о том кто сдает.На фото я.Мне 27.Остальное при переписке.»

«Доброго времени суток. Какие условия сдачи комнаты в Броварах, у кого и где именно? Заранее благодарен за ответ. Сергей, 29 лет»

«Привет. Интересует твое объявление. О себе 27 лет, женат, рост 198, вес 90»

«Объявление на сайте не шутка?!» - первое «трезвое» письмо, я порадовалась, получив его.

«Добрый день. Меня зовут Олег, мне 28 лет, приятной внешности, не глуп, Хороший собеседник и очень страстный любовник. Предлагаю созвонится, встретится и пообщятся.» - вот это «не глуп» и «пообщятся» как-то диссонируют, правда?

«предложение интересует..если договоримся и квартира понравиться - полижу только за просмотр квартиры» - еще один желающий помыть мне полы и холодильник.

«Здравствуйте!
Увидел ваше объявление, сдам комнату в Броварах.
Я Николай, мне 38 лет.... Оставте свой контактный номер телефончика, я думаю мы договоримся... Николай» - какой самоуверенный.

«красивый мужчина 34/187 без вредных привычек,сниму жилье на ваших условиях! отправте свой номер созвонимся и все обговорим! жду номер»

«Оставь свой номер я тебе перезвоню. Тебя интересный просто интим или сдать комнату. И кстати где она находится? Сколько тебе лет?» - кажется, кто-то еще не есть научился говорить порусськи.

«Я молодой симпотичный парень, ты хочешь что бы у тебя снимали комнату за интим. А сколько тебе лет, извени за вопрос?Опиши себя,фигура,вес..» - когда я не ответила симпОтичному, то получила еще одно письмо с вопросом: «а почему ты не отвечаешь ?»

«Мне 39 лет Рост 170 Плотного телосложения Чыстоплотен Можно пару слов о Вас» - ЧЫСТОПЛОТЕН!!!!

«Привет) Мне 21,чистоплотен...очень люблю секс )» - еще один чистюлька.

«сколько тебе лет?и на каких условиях какой срок?» - лаконичность, сестра возможности снять квартиру за секс.

Квартира за интим, квартира за сексИ т.д. и т.п. Многие прикрепляли свои фото: три человека позировали на фоне дорогой машины, один – вертолет, двое – далекие теплые страны, показав себя во всей красе, т.е. в плавках и под пальмами или на яхте. Еще один попытался завоевать мое внимание фотографией себя в обнимку с девушкой, чье лицо он предусмотрительно зарисовал в paint’е белыми кружочками. Ну и несколько мылофоток – ничего особо страшного, мужчины как мужчины.

Слава Богу, только один додумался приаттачить огромную фотку своего, ээээм, достоинства, чтобы я сразу увидела и оценила его платежеспособность.

Всего за неделю я получила около 60 предложений от самых разных мужчин. А главред, хотя он и красивее и умнее меня, не получил ни одного – то ли потому, что предлагал не квартиру, а себя, то ли потому, что «секс в обмен на что-то» больше интересен мужчинам, чем женщинам.

В общем, ничего особо выдающегося мне не написали. Барышни, хоть раз пробовавшие познакомиться на сайтах знакомств, получали послания похлеще, а фотографии попохабнее. Правда, я после очередного безграмотного письма попробовала поделиться с другом: «Неужели они не догадываются, что это развод?», на что мне ответили: «А ты не думала, что это твои коллеги-журналисты, которые пишут материал о том, как снять комнату за интим?». Пока это основная версия для того, чтобы объяснить такое количество безграмотных мужчин, жаждущих пожить со мной.

Вообще, главный результат прочтения этих посланий – понимание, что вот с такими людьми – никогда и ни за что. Хотя некоторые друзья радостно хлопали в ладоши: «Наконец-то найдешь кого-то себе!» (Да, я мать-одиночка с большой квартирой в Броварах).

Но если говорить вообще, то, возможно, кому-то (особенно, наверное, молодым приезжим, которым нужно хоть как-то «зацепиться») стоит знать о том, что в случае необходимости можно «расплатиться» таким способом за жилье, курсы, еду и прочее. Или, на худой конец, получить секс за ремонт холодильника. Да, я старомодная зануда и этого не понимаю. Извините.

Елена Лось, Наш Киев
 

Поделитесь новостью:
Опубликовано: 2012-01-10 15:34:27 / Просмотрено 26788 раз